Receita de Tarte de Bolachas de Chocolate



INGREDIENTES: 
300 gr de bolachas de chocolate
4 dl de Natas
1 Lata de Leite Condensado
6 Folhas de Gelatina
1 dl de Sumo de Limão
Raspa de lima q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO: 
Triture bem as Bolachas de Chocolate na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água.
Bata as Natas em chantilly bem firme.
Noutra tigela, misture o Sumo de Limão com o Leite Condensado.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem. Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar.
Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.

Veja também

Cristiano Ronaldo torna o sonho de Rodriguinho realidade

Partilhar

Relacionados

Próximo
« Anterior
Anterior
Próximo »

1 comentários:

comentários
Anónimo
20 de setembro de 2016 às 17:25 Apagar

Humm... Parece deliciosa

Responder
avatar