Receita de Bolo de Cenoura
Esta receita de bolo de cenoura é tão fácil que basta juntar todos os ingredientes e colocá-los no liquidificador, tão simples quanto isto.
Ingredientes:
3 ovos
3 cenouras cruas
2 chávenas (de chá) de farinha de trigo a mesma medida de
2 chávenas (de chá) de açúcar
1 chávena (de chá) de óleo de soja
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Numa tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e reserve.
Deite os ovos, as cenouras, o óleo e o sal no liquidificador, bata até reduzir a uma polpa e verta na tigela dos “pós”, mexendo tudo até ligar.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º, numa forma untada, até ficar com um bolo douradinho.
Para a cobertura (Opcional):
1 copo de leite outro de açúcar
1 colher de sopa de maisena
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Bater tudo no liquidificador e levar a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Deite a cobertura sobre o bolo de cenoura e esta feito.
0 comentários:
Enviar um comentário