Receita de frango panado crocante


Quem não gosta de um frango panado crocante?
Pois hoje deixamos aqui uma receita de frango panado crocante delicioso que vos vai deixar de água na boca.
Para fazermos esta receita demoramos cerca de 30 minutos e é uma refeição para 4 pessoas.

Para esta receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de páprica picante; 
  • 1 dente de alho ralado;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 200 ml de leite; 
  • sumo de 1/2 limão;
  • Óleo para fritar;
  • Sal;
  • Pimenta;
Para preparar, começamos por misturar o leite com o limão e deixamos esta mistura repousar por 10 minutos, enquanto isto, vamos temperar o frango com sal, pimenta, alho, cebola, páprica e misturamos bem.
Depois juntamos o leite ao frango e deixamos marinar por 15 minutos.
Depois colocamos a farinha numa tigela, colocamos os pedaços de frango na farinha e envolvemos bem.
Para terminar, aquecemos bem o óleo e colocamos os pedaços de frango para fritar, virando de vez em quando.

Uma receita deliciosa e rápida de fazer, confira no vídeo abaixo para lhe ajudar a confeccionar este prato delicioso.

Veja também

O menino que tenta segurar o vidro da porta que não existe

Partilhar

Relacionados

Próximo
« Anterior
Anterior
Próximo »