Pois hoje deixamos aqui uma receita de frango panado crocante delicioso que vos vai deixar de água na boca.
Para fazermos esta receita demoramos cerca de 30 minutos e é uma refeição para 4 pessoas.
Para esta receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
- 500g de farinha de trigo;
- 1 colher de café de páprica picante;
- 1 dente de alho ralado;
- 1/2 cebola ralada;
- 200 ml de leite;
- sumo de 1/2 limão;
- Óleo para fritar;
- Sal;
- Pimenta;
Para preparar, começamos por misturar o leite com o limão e deixamos esta mistura repousar por 10 minutos, enquanto isto, vamos temperar o frango com sal, pimenta, alho, cebola, páprica e misturamos bem.
Depois juntamos o leite ao frango e deixamos marinar por 15 minutos.
Depois colocamos a farinha numa tigela, colocamos os pedaços de frango na farinha e envolvemos bem.
Para terminar, aquecemos bem o óleo e colocamos os pedaços de frango para fritar, virando de vez em quando.Depois juntamos o leite ao frango e deixamos marinar por 15 minutos.
Depois colocamos a farinha numa tigela, colocamos os pedaços de frango na farinha e envolvemos bem.
Uma receita deliciosa e rápida de fazer, confira no vídeo abaixo para lhe ajudar a confeccionar este prato delicioso.
0 comentários:
Enviar um comentário